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Montag, 9. September 2019

Passionsfrucht, Panna Cotta


Passionsfrucht, Panna Cotta

ZUTATEN

Panna Cotta:

250 ml Sahne
1 Vanilleschote
2 Gelantineblätter
25 gr Zucker

Passionsfrucht:

3 Passionsfrüchte
1 Maracuja
Honig
Saft einer 1/2 Limette
1 Gelantineblatt

ZUBEREITUNG


Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne zusammen mit dem Zucker und dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote in einem Topf erhitzen, die Schote ebenfalls dazugeben. Aufkochen und etwas abkühlen lassen, die aufgeweichten Gelatineblätter etwas ausdrücken und in der Sahne unter Rühren auflösen, in Gefäße abfüllen und im Kühlschrank kaltstellen. 
Nach ca. 2 Stunden die Früchte jeweils längs halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen herauslöffeln und in einen Topf geben. Den Limettensaft und den Honig dazugeben, vorsichtig erhitzen und kurz aufkochen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Auch hier dann die Gelatine dazugeben und auflösen, alles durch ein Sieb passieren und in die Gefäße mit der mittlerweile steif gewordenen Panna Cotta füllen. Für ca. weitere 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

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