tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.comments2024-01-15T18:38:38.822+01:00Grüsse aus der KücheChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger991125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-42724805950650976272024-01-15T18:38:38.822+01:002024-01-15T18:38:38.822+01:00Freut mich, wenn es denn geschmeckt hat! Ein Rezep...Freut mich, wenn es denn geschmeckt hat! Ein Rezept mit genauen Mengenangaben gibt es leider bisher noch nicht. Das wird nachgeholt, wenn ich das nächste Mal das Gericht wieder kochen werde.Christiannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-38400274554987511902024-01-15T18:34:21.838+01:002024-01-15T18:34:21.838+01:00Die Sauce ist, wie oben im Posting beschrieben, in...Die Sauce ist, wie oben im Posting beschrieben, innerhalb weniger Minuten schnell zubereitet. Für eine Verwendung am gleichen Tag läßt sie sich natürlich auch vorbereiten. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-82512290762582390452024-01-14T19:56:07.403+01:002024-01-14T19:56:07.403+01:00Sehr lecker!! Habe "nach Gefühl" nachgek...Sehr lecker!! Habe "nach Gefühl" nachgekocht. Gibt es ein Rezept mit Mengenangaben?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-14625252926198498522023-08-02T17:55:54.337+02:002023-08-02T17:55:54.337+02:00Klingt super das Rezept und ist mal etwas anderes ...Klingt super das Rezept und ist mal etwas anderes zum Lachs. Kann man die Sauce vorbereiten oder muss alles frisch zubereitet werden? Kräuter könnte man ja zum Schluss ergänzen, oder? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-60968785786995671152023-03-27T14:52:56.770+02:002023-03-27T14:52:56.770+02:00Habe es auch versucht, köstlich;) Habe es auch versucht, köstlich;) Gocleverhttps://hoverboards-testsieger.de/goclever-hoverboard-test/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-85085907442577959302023-03-23T08:05:18.392+01:002023-03-23T08:05:18.392+01:00Dieses Buch ist meine KÜCHEN-BIBEL !!!
Und genauso...Dieses Buch ist meine KÜCHEN-BIBEL !!!<br />Und genauso wie die Bibel, empfinde ich es manchmal als schwer verständlich.<br />Es ist eher nicht als Kochbuch gedacht, sondern als Nachschlagewerk.<br />Also mehr so Kategorie "Theorie".<br />Ich musste mich erst mal durch die Theorie quälen, um die Farbcodes zu verstehen.<br />Für jemanden, der einfach nur gern leckere Rezepte nachkocht, ist das nichts, denn Rezepte sind hier nicht der Schwerpunkt.<br />Aber dem ambitionierten HobbyKoch, der sich auch kreativ austoben möchte, wird dort ein Universum geöffnet!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-40437125151403285452022-12-05T09:15:20.800+01:002022-12-05T09:15:20.800+01:00Köstliches Rezept, wir versuchen das auf jeden Fal...Köstliches Rezept, wir versuchen das auf jeden Fall einmal;) Küchenfeehttps://durchlauferhitzer-testsieger.de/durchlauferhitzer-test-kueche/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-79399688239475296572022-09-21T08:18:16.960+02:002022-09-21T08:18:16.960+02:00Hallo,
Für wieviele Personen ist das Rezept?Hallo,<br /><br />Für wieviele Personen ist das Rezept?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-67726363897336405022021-05-12T14:04:41.610+02:002021-05-12T14:04:41.610+02:00War im Hotel in Sterzing immer ein Klassiker und u...War im Hotel in Sterzing immer ein Klassiker und unser Favorit. Vielen Dank für das Rezept und das Bild, das sofort Lust macht es nachzukochen:)Nadinehttp://www.gassenhof.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-16342708961949246482021-04-06T12:27:45.927+02:002021-04-06T12:27:45.927+02:00Sehr schönes Gericht. Bei welcher Temperatur wurde...Sehr schönes Gericht. Bei welcher Temperatur wurde der Lachs gegart?mipihttps://mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-49821214290682203502020-11-24T22:41:34.033+01:002020-11-24T22:41:34.033+01:00Wahsinn das klingt so unglaublich lecker.Werde ich...Wahsinn das klingt so unglaublich lecker.Werde ich mich nach meiner Arbeit beim Anzug maßgeschneidert auch mal dran probieren.Liebe Grüße SandraSandrahttp://www.massschneiderhaus.de/massanzug/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-86469551729126230582020-10-11T15:58:34.584+02:002020-10-11T15:58:34.584+02:00Sieht sehr schön und orientalisch würzig aus...Gla...Sieht sehr schön und orientalisch würzig aus...Glaube wo ich das jetzt sehe dass ich etwas ähnliches schonmal im Urlaub in Seefeld hatte und sehr mochte. Danke fürs RezeptJörghttps://www.zumgourmet.at/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-20908696828186617832020-05-11T09:46:52.538+02:002020-05-11T09:46:52.538+02:00Muchas gracias, estoy muy feliz! Pasta alla Genove...Muchas gracias, estoy muy feliz! Pasta alla Genovese es un clásico italiano, por supuesto, ¡tienes que hacer los tagliatelle tú mismo!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-16709713895847434452020-05-10T15:42:22.704+02:002020-05-10T15:42:22.704+02:00Que rico tiene que estar, me encanta! un abrazoQue rico tiene que estar, me encanta! un abrazoMikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-61945692359017255992020-04-19T11:24:23.057+02:002020-04-19T11:24:23.057+02:00Das freut mich sehr, wenn´s gefällt, liebe Sabine!...Das freut mich sehr, wenn´s gefällt, liebe Sabine!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-40384977871493816222020-04-18T22:35:03.079+02:002020-04-18T22:35:03.079+02:00Das schaut grandios aus und macht mir einen tropfe...Das schaut grandios aus und macht mir einen tropfenden ZahnTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-4691238541413219322020-04-13T16:02:55.590+02:002020-04-13T16:02:55.590+02:00¡Con mucho gusto!¡Con mucho gusto!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-2274250944197833562020-04-10T00:04:53.933+02:002020-04-10T00:04:53.933+02:00Muy rica la receta, muchas gracias!!Muy rica la receta, muchas gracias!!Mikahttps://www.blogger.com/profile/04634922286203104992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-49860666879981865472020-01-29T20:09:17.705+01:002020-01-29T20:09:17.705+01:00Danke für das Rezept! Wird ausprobiert....
Dann bi...Danke für das Rezept! Wird ausprobiert....<br />Dann bis nächste Woche zur Lammwoche ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-89262878815387810782020-01-29T18:42:19.800+01:002020-01-29T18:42:19.800+01:00Im Rezept steht für die Kartoffelcreme
- 1 kg Kart...Im Rezept steht für die Kartoffelcreme<br />- 1 kg Kartoffeln, geschält<br />- 100 g Butter<br />- 100 ml Sahne, warm<br />- 200 ml Joghurt<br /><br />Nächstes Wochenende ist es vorbei mit Fisch, da wird es dann wohl Lamm geben! :)Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-51255702044641965082020-01-28T18:52:17.576+01:002020-01-28T18:52:17.576+01:00mmmhhhh, und schon wieder mmmmhhhh, hast du gerade...mmmhhhh, und schon wieder mmmmhhhh, hast du gerade Fischwoche? ;-)<br />Du triffst meinen Geschmack mal wieder ganz genau. <br />Hättest du noch das Rezept für die Kartoffelcreme mit genauen Mengenangaben? Ich habe immer eine kleine Meinungsverschiedenheit mit Monsieur, da dieser neuerdings nur noch Kartoffelpüree nach Joel Robuchon zubereitet, mir das aber viele zu heftig ist.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-26049959087124341942020-01-28T18:49:14.747+01:002020-01-28T18:49:14.747+01:00Ich mag sehr gerne skandinavisches Steingut, schät...Ich mag sehr gerne skandinavisches Steingut, schätze es allerdings nicht, wenn die Glasur so rau ist, dass die Gabel über den Teller kratzt ;-)<br />Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-6353913268150745672020-01-27T11:48:57.092+01:002020-01-27T11:48:57.092+01:00Dann bin ich schon sehr gespannt auf dein geschmac...Dann bin ich schon sehr gespannt auf dein geschmackliches Urteil, liebe Sabine!<br />Stehst du auch auf skandinavisches Steingut? ;) Ich habe ziemlich lang recherchieren müssen, bis ich das für mich passende Geschirr gefunden habe.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-35386823207881627032020-01-26T19:49:03.622+01:002020-01-26T19:49:03.622+01:00Anis und Lachs kann ich mir als wunderbare Kombina...Anis und Lachs kann ich mir als wunderbare Kombination vorstellen. Du kannst sicher sein, dass ich das demnächst ausprobiere.<br />(wir scheinen im übrigen einen ähnlichen Geschirr-Geschmack zu haben ;-) )<br />Liebe Grüsse aus dem Elsass<br />von SabineTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-28059169743131155912019-10-14T11:50:49.106+02:002019-10-14T11:50:49.106+02:00Beim Backhendl im Hotel Villach war immer noch der...Beim Backhendl im Hotel Villach war immer noch der Knochen mit dran. Mir persönlich gefällt aber der Salat am besten, super lecker und nicht fettigMariettahttps://www.warmbaderhof.com/noreply@blogger.com