tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post8726784231875300650..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Sauce sarriette et tapenade - Olivensauce mit BohnenkrautChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-35356698181362502542009-11-17T09:26:23.513+01:002009-11-17T09:26:23.513+01:00mit diesem Gericht holt man sich ein bisschen den ...mit diesem Gericht holt man sich ein bisschen den Sommer zurück. Mein Bohnenkraut ist noch gut in Schuß, bevor es in die Winterpause geht, greife ich Elines Tip mit dem Würzöl auf. Das müsste doch auch gut mit meinem Ysop gehen, den ich oft anstelle von Bohnenkraut einsetze?Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-43188585138531199932009-11-10T11:51:12.331+01:002009-11-10T11:51:12.331+01:00Oh das sieht sehr elegant aus und so schön schlich...Oh das sieht sehr elegant aus und so schön schlicht - würde mir sehr gut schmecken.. tolle Kombination...<br />und ich werde sehr gerne Elines Idee mit dem olivenöl aufnhemen... primaCherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-45070040629684669842009-11-10T10:31:36.988+01:002009-11-10T10:31:36.988+01:00Eline: Gute Idee, Olivenöl mit Bohnenkraut zu arom...Eline: Gute Idee, Olivenöl mit Bohnenkraut zu aromatisieren. Da werde ich mir demnächst auch eine Portion für den kommenden Winter herstellen.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-71598704418748069012009-11-09T16:07:11.141+01:002009-11-09T16:07:11.141+01:00Ein schön minimalistisches Gericht, gefällt mir gu...Ein schön minimalistisches Gericht, gefällt mir gut.<br />Die letzte Bohnenkraut-Ernte landete bei mir wieder mal im Olivenöl. So habe ich einen halben Liter Bergbohnenkrautöl, ideal für alle würzigen Fleisch- und Geflügelsorten der Wintersaison.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-50559552911650900932009-11-09T16:00:33.734+01:002009-11-09T16:00:33.734+01:00Bohnenkraut habe ich bisher sehr selten verwendet....Bohnenkraut habe ich bisher sehr selten verwendet. Bis vor kurzem wußte ich gar nicht, dass es Sommer- als auch Winter-Bohnenkraut, bzw. Bergbohnenkraut, gibt. Richtig! Letzteres soll intensiver und würziger sein. Wieder etwas dazugelernt.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-20371087327059799292009-11-09T09:41:33.660+01:002009-11-09T09:41:33.660+01:00Das Bergbohnenkraut schmeckt so würzig und intensi...Das Bergbohnenkraut schmeckt so würzig und intensiv, dass es zu schade ist, es nur für Bohnen zu verwenden.Anonymousnoreply@blogger.com