tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post8424984993396819976..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Gekräuterter Lammrücken mit Steinpilzen und ThymianrisottoChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-48147496150351829772010-09-20T21:44:28.877+02:002010-09-20T21:44:28.877+02:00Lammruecken bekommen wir nur sehr selten.Lammruecken bekommen wir nur sehr selten.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-45578702338423696332010-09-20T19:50:57.417+02:002010-09-20T19:50:57.417+02:00Whow, sieht klasse aus. Feine kOMBINATION:Whow, sieht klasse aus. Feine kOMBINATION:CHEZULIchezuli:WORDPRESS:COMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-19585150662932253722010-09-20T19:35:16.509+02:002010-09-20T19:35:16.509+02:00@kitchen roach: Kein Lamm bei euch da oben?
@AT: ...@kitchen roach: Kein Lamm bei euch da oben?<br /><br />@AT: Gemüsefond, weil zur Zeit kein anderer Fond vorrätig war. Thymian in der Sauce wäre natürlich eine weitere, denkbare Variante.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-72917358105414809652010-09-19T17:28:58.294+02:002010-09-19T17:28:58.294+02:00Ich könnte mir das auch mit Zitronentymian und etw...Ich könnte mir das auch mit Zitronentymian und etwas Zitronenabrieb in der der Sauce gut vorstellen.<br />Als frisch-knackige Variante sozusagen.<br />Feines Gericht!<br />Warum Gemüsefond dazu? Wenn kein Lamm würde mir wohl Kalb besser gefallen.<br />Aber das sind ja Details... :))Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-60749048005752724372010-09-16T01:59:19.613+02:002010-09-16T01:59:19.613+02:00Steinpilze, Risotto, Lamm - das haette ich jetzt a...Steinpilze, Risotto, Lamm - das haette ich jetzt auch gerne.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-63006706445905872010-09-15T11:42:34.448+02:002010-09-15T11:42:34.448+02:00Beim Kochen habe ich eigentlich vorab schon einen ...Beim Kochen habe ich eigentlich vorab schon einen Plan,bzw. eine konkrete Vorstellung zur Umsetzung.. zum spontanen Kombinieren fehlt mir da wohl ein geschicktes Händchen..Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-35439552952127190452010-09-14T09:30:34.291+02:002010-09-14T09:30:34.291+02:00So gehts mir auch oft, noch während des Kochens- d...So gehts mir auch oft, noch während des Kochens- die vielen Varianten, wie kombiniere ich? <br />Thymianrisotto? Da muss man wahrscheinlich sehr vorsichtig dosieren, damit der Thymiangeschmack nicht dominiert. Auf jeden Fall eine interessante Kombi!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com