tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post735270909649721240..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Gefüllte RadieschenChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-22013542618097320432010-04-27T18:19:08.608+02:002010-04-27T18:19:08.608+02:00Ich esse Fisch und ich liebe Tunfisch, bekomme den...Ich esse Fisch und ich liebe Tunfisch, bekomme den hier aber nur schwer in guter Qualität - außerdem sollte man ihn ja aus umweltschützerischen Gründen leider eher meiden.<br /><br />Inzwischen bin ich auch noch über eine Variante mit Frischkäse, Lachskaviar und Dill gestolpert.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-1074110879937694582010-04-23T18:39:45.427+02:002010-04-23T18:39:45.427+02:00Petra,
isst du keinen Fisch? Da gäbe es ja noch di...Petra,<br />isst du keinen Fisch? Da gäbe es ja noch die Radieschenvariante mit Frischkäse und Kräutern.<br /><br />chezuli,<br />m e r c i <br /><br />Ellja,<br />bestimmt! ;)<br /><br />alwi,<br />falls du es einmal als Amuse ausprobierst - über ein Feedback würde ich mich freuen.<br /><br />Foodfreak,<br />von wegen Geduld..in weniger als eine Minute ist so ein kleines Radieschen ratzfatz ausgehöhlt!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-28216063555116435332010-04-23T10:34:46.115+02:002010-04-23T10:34:46.115+02:00Ganz tolle Fotos! Und wo, so eine Geduld... das wä...Ganz tolle Fotos! Und wo, so eine Geduld... das wäre ja gar nichst für mich - obwohl.. so ein gefülltes Radieschen oder wzei wäre bestimmt super in der Bento-Box. danke für die tolle Anregung!Foodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-62865413083784085452010-04-21T08:50:30.677+02:002010-04-21T08:50:30.677+02:00Wunderbare Idee, werde es demnächst als Amuse Bouc...Wunderbare Idee, werde es demnächst als Amuse Bouche anbieten.alwihttp://29alwi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-82765673278742818102010-04-20T20:13:27.818+02:002010-04-20T20:13:27.818+02:00Das ist ja wahre Kleinkunstarbeit ;-). Schön, und ...Das ist ja wahre Kleinkunstarbeit ;-). Schön, und einfach, und schön einfach gut, bestimmt.Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-84288777882596193352010-04-20T09:34:09.558+02:002010-04-20T09:34:09.558+02:00W u n d e r b a rW u n d e r b a rchezulihttp://chezuli.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-3161473895996445692010-04-19T22:24:37.819+02:002010-04-19T22:24:37.819+02:00Das ist ja hübsch! Scheitert hier natürlich am Tun...Das ist ja hübsch! Scheitert hier natürlich am Tunfisch. Erfreue ich mich eben an den mundwässernden Fotos.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-4477652825347620852010-04-19T13:58:55.509+02:002010-04-19T13:58:55.509+02:00@Andrea: ich denke, die leichte Schärfe der Radies...@Andrea: ich denke, die leichte Schärfe der Radieschen würde durch den Ingwer eher untergehen. Man müsste es einmal ausprobieren.<br /><br />@Eline: An die vegetarische Variante mit Frischkäse dachte ich auch schon.<br /><br />@Suse: Radieschen in Tischtennisballgröße.. eben! Size matters! Auch wenn mich derlei Grösse schon an Mutationen denken lässt..Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-65303663554232464902010-04-19T09:34:59.830+02:002010-04-19T09:34:59.830+02:00Zum Glück gibt es ja Radieschen schon fast in Tisc...Zum Glück gibt es ja Radieschen schon fast in Tischtennisballgröße, mit den würde ich das probieren, die Idee find ich nämlich richtig klasse!Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-78065301434873271682010-04-18T16:18:33.309+02:002010-04-18T16:18:33.309+02:00Wie Toni dachte ivh zuerst auch an gefuellten Schn...Wie Toni dachte ivh zuerst auch an gefuellten Schnittlauch oder dasHighlight der nouvelle cuisine: mit Gaensestopfleber gefuellte und geschaelte Weintrauben. <br />Aber deine Radieschen ueberzeugen. Stelle ich mir auch mit Frischkaese und Wildkraeutern gut vor!Elinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-50214074386451691242010-04-18T12:30:46.972+02:002010-04-18T12:30:46.972+02:00Sehen die lecker aus!!! Beim Blick auf das schöne ...Sehen die lecker aus!!! Beim Blick auf das schöne Fotot dachte ich im ersten Moment, die Radieschen seien mit kandertem Ingewer gefüllt....die Kombination kann ich mir auch vorstellen....plus Thunfisch?.. Aber: tolles Rezept!....das muss und werde ich auch ausprobieren!Andreahttp://www.kraeuterundbluetenblog.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-2724897635676942482010-04-18T10:30:34.224+02:002010-04-18T10:30:34.224+02:00@Robert: Schnell gegessen, ohne dabei abbeißen zu ...@Robert: Schnell gegessen, ohne dabei abbeißen zu müssen.<br /><br />@AT: Ja, die Conchilglioni, ich erinnere mich :)<br /><br />@Toni: Ab einer bestimmten Größe lohnt sich das Aushöhlen, bzw. Befüllen der Radieschen wirklich nicht mehr..<br /><br />@Freundin des guten Geschmacks: Das geht fix:ein Radieschen lässt sich in weniger als 1 Minute aushöhlen.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-89773309906228944882010-04-18T09:10:08.513+02:002010-04-18T09:10:08.513+02:00Hut ab.
Wenn ich mal ganz viel Zeit habe.....Hut ab.<br />Wenn ich mal ganz viel Zeit habe.....Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-62156813603236855422010-04-17T22:34:44.925+02:002010-04-17T22:34:44.925+02:00Bei der Überschrift dachte ich erst, das wär jetzt...Bei der Überschrift dachte ich erst, das wär jetzt eine Variante des gefüllten Schnittlauchs aus dem CK ;). Aber Du hast die ja wirklich gefüllt und auch noch so lecker! Schön!!Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-20839709285590000122010-04-17T21:20:00.132+02:002010-04-17T21:20:00.132+02:00Hammermäßige Bilder! Leckere Radischen! Echt - gef...Hammermäßige Bilder! Leckere Radischen! Echt - gefällt mir richtig gut. Ich will mich morgen mal an den Ingwer-Radischen von Eline probieren, zur Ente. <br />Bis dahin - Size matter - und ob: <br /><a href="http://arthurstochterkocht.blogspot.com/2010/01/size-matters-gro-groer-am-groten.html" rel="nofollow">Size matters</a>Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-13974999654125639462010-04-17T20:21:02.062+02:002010-04-17T20:21:02.062+02:00allerfeinste Schnitzkunst ! Das würde mir auch gef...allerfeinste Schnitzkunst ! Das würde mir auch gefallen. Schade, dass sie so schnell gegessen sind.Anonymousnoreply@blogger.com