tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post7130406993771176860..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Perlhuhnbrust, Thymianpolenta, Maronisauce Christianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-92135115848436960762012-11-28T21:57:39.378+01:002012-11-28T21:57:39.378+01:00Eline, es ist noch gar nicht mal so lange her, da ...Eline, es ist noch gar nicht mal so lange her, da hatte ich ganz zu Anfang vorm Ofen vergessen,die Maronenschalen kreuzweise einzuschneiden! :) Schön, dass dir das Gericht gefällt! <br /><br />Danke Wilde Henne, aber bei nur ein paar Salatblättern, kein Wunder! ;)Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-37880285227340031332012-11-19T16:40:33.664+01:002012-11-19T16:40:33.664+01:00Mir läuft grad das Wasser im Mund zusammen... hatt...Mir läuft grad das Wasser im Mund zusammen... hatte nur ein paar Blätter Salat zum Mittagessen *magenknurr*. ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-40334028950789618232012-11-16T17:46:36.827+01:002012-11-16T17:46:36.827+01:00Christian,
endlich mal jemand, der Maroni selbst g...Christian,<br />endlich mal jemand, der Maroni selbst gart und schaelt und keine Konserven verrwendet. Sieht sehr fein aus, mit Polenta und Kraeuterseitlingen!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com