tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post6918658171511878710..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Filet vom Skrei, Chorizo, WirsingChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-76807963303699617132015-02-08T22:12:01.835+01:002015-02-08T22:12:01.835+01:00Prima! So kannst du ihn auch über seine Saison hin...Prima! So kannst du ihn auch über seine Saison hinaus geniessen! Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-40081838751739750712015-02-08T09:41:19.564+01:002015-02-08T09:41:19.564+01:00Bei uns in der Provinz komme ich selten an Skrei, ...Bei uns in der Provinz komme ich selten an Skrei, wenn, dann kaufe ich gleich einen ganzen und friere ihn portionsweise ein. So habe ich jetzt noch einen Vorrat, mit dem ich dieses wunderbar schlichte und sicherlich doch sooo köstliche Rezept umsetzen kann. Danke für diese Inspiration.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com