tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post6321238919080782801..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Zander, Birne, Bohnen, SpeckChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-49860666879981865472020-01-29T20:09:17.705+01:002020-01-29T20:09:17.705+01:00Danke für das Rezept! Wird ausprobiert....
Dann bi...Danke für das Rezept! Wird ausprobiert....<br />Dann bis nächste Woche zur Lammwoche ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-89262878815387810782020-01-29T18:42:19.800+01:002020-01-29T18:42:19.800+01:00Im Rezept steht für die Kartoffelcreme
- 1 kg Kart...Im Rezept steht für die Kartoffelcreme<br />- 1 kg Kartoffeln, geschält<br />- 100 g Butter<br />- 100 ml Sahne, warm<br />- 200 ml Joghurt<br /><br />Nächstes Wochenende ist es vorbei mit Fisch, da wird es dann wohl Lamm geben! :)Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-51255702044641965082020-01-28T18:52:17.576+01:002020-01-28T18:52:17.576+01:00mmmhhhh, und schon wieder mmmmhhhh, hast du gerade...mmmhhhh, und schon wieder mmmmhhhh, hast du gerade Fischwoche? ;-)<br />Du triffst meinen Geschmack mal wieder ganz genau. <br />Hättest du noch das Rezept für die Kartoffelcreme mit genauen Mengenangaben? Ich habe immer eine kleine Meinungsverschiedenheit mit Monsieur, da dieser neuerdings nur noch Kartoffelpüree nach Joel Robuchon zubereitet, mir das aber viele zu heftig ist.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com