tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post6319932120633305275..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Lachs mit Radi Christianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-87517846263725622502013-08-01T20:43:53.856+02:002013-08-01T20:43:53.856+02:00Richtig, Sushi-Qualität ist dabei natürlich voraus...Richtig, Sushi-Qualität ist dabei natürlich vorausgesetzt, danke für den Hinweis!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-53133404749077212332013-08-01T09:28:26.477+02:002013-08-01T09:28:26.477+02:00Ein sehr schönes Rezept, so ähnlich habe ich den L...Ein sehr schönes Rezept, so ähnlich habe ich den Lachs auch schon zubereitet. Die Kombination Rettich, Ingwer, Sojasauce ist ja bekannt aus der Sushiküche.<br />Allerdings ist die Garmethode mit Vorsicht zu genießen, da sich bei 50°C im Ofen die Mikroflora des Fischs optimal vermehren kann, daher sollte der Lachs "Sushi Qualität" haben, also max. 2 Tage aus dem Wasser!Cookinatorhttp://www.freihändigkochen.denoreply@blogger.com