tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post5120903934361002777..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Ravioli mit Kaninchenleber und MaronensauceChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-73862217867161098092011-11-08T21:40:27.743+01:002011-11-08T21:40:27.743+01:00Hattest du da etwa eigene Erfahrungen machen müsse...Hattest du da etwa eigene Erfahrungen machen müssen? ;-)<br />Preiselbeeren kommen sicherlich gut dazu!Vielleicht gar nicht in der Fülle, sondern einfach oben drauf.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-85469494560678324022011-11-08T11:16:27.956+01:002011-11-08T11:16:27.956+01:00Ich finde die Idee mit Apfel zur Leber und zu den ...Ich finde die Idee mit Apfel zur Leber und zu den Maroni gut. Könnte mir auch wenige Preiselbeeren in der Fülle gut vorstellen. <br />Hast du beim ersten Mal die Maroni nicht eingeschnitten, wie du sie in das Backrohr gegeben hast? Dann sei froh, dass du das nicht in einer Pfanne gemacht hast, sonst hättest du die ganz eKüche renovieren müssen ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com