tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post4713111796246502757..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Gefüllte Zuccini-RöllchenChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-45288875828573589632009-04-06T19:29:00.000+02:002009-04-06T19:29:00.000+02:00Habe jetzt erst Deine Seite gefunden. Bei diesen R...Habe jetzt erst Deine Seite gefunden. Bei diesen Roellchen laeuft mir das Wasser im Mund zusammen.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-66501845745213811472007-08-09T01:07:00.000+02:002007-08-09T01:07:00.000+02:00Hallo Andrea,da die Zuccini als auch das Fleisch s...Hallo Andrea,<BR/>da die Zuccini als auch das Fleisch sehr hauchdünn geschnitten sind, reichen bei mehrmaligem Wenden wenige Minuten in der Pfanne. Wenn dann die Röllchen leicht angebraten sind, kommen sie anschließend ebenfalls nur für schätzungsweise 5 Minuten in den bei ca. 175° vorgeheizten Ofen.<BR/><BR/>Kulinarische Grüße<BR/>ChristianChristianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-46941204283249710072007-08-08T16:48:00.000+02:002007-08-08T16:48:00.000+02:00Hallo Christian,langt die Temperatur aus, um das F...Hallo Christian,<BR/><BR/>langt die Temperatur aus, um das Fleisch zu garen?<BR/><BR/>Grüße an Dich, AndreaAnonymousnoreply@blogger.com