tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post376342385238987618..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Zanderfilet auf Zitronenreis mit Koriander-Petersilien-SauceChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-8398608476463300762009-07-29T18:27:19.425+02:002009-07-29T18:27:19.425+02:00Ich liebe u.a. auch die libanesische Küche, die ic...Ich liebe u.a. auch die libanesische Küche, die ich situationsbedingt eine Zeitlang regelmässig geniessen konnte. Es gibt geschmacklich noch soviel zu entdecken...<br />Übrigens, wenn man es denn mag: im Originalrezept vom Zitronenreis finden noch 50gr Pistazienkerne Verwendung! <br />Die Idee mit den Haselnüssen kann ich mir sehr gut vorstellen.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-88552515049553241152009-07-28T17:09:56.890+02:002009-07-28T17:09:56.890+02:00Ich "paniere" Zander auch gerne mit eine...Ich "paniere" Zander auch gerne mit einer Mischung aus Haselnüssen, Koriander und Pfeffer - hatte dazu allerdings noch nie so eine schöne grüne Sauce. Den Reis probiere ich auf jeden Fall demnächst. Du hast eine besondere Vorliebe für die libanesische Küche?<br />Ich kenne sie nur aus vorzüglichen Restaurants in Oxford und London und ein paar Gerichte aus Kochbüchern. Daher freue ichmich über jedes neue Gericht, um was zu lernen.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com