tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post2946826462167372383..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Kleine Inspiration:Tagliatelle mit Salsiccia und FenchelChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-73736039199230191602010-03-08T14:34:10.144+01:002010-03-08T14:34:10.144+01:00Salsiccia habe ich vor längerer Zeit einmal im Url...Salsiccia habe ich vor längerer Zeit einmal im Urlaub probieren dürfen und fand sie super. Nun kann ich das ganze mit deinem Rezept wiederholen. Dafür muss ich aber erst mal Salsiccia auftreiben :DSandrahttp://www.kochen-rezepte.de/wurst/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-60847103799478915182010-02-05T21:34:20.113+01:002010-02-05T21:34:20.113+01:00@Eline: Angesichts der Trilliarden Rezepte von Pas...@Eline: Angesichts der Trilliarden Rezepte von Pasta und Tomaten, von italienischen Mammas in X-Versionen nachgekocht und weitergegeben,gebe ich dir natürlich Recht. ;-)<br /><br />@Toni: Keine Hartwurst! Ich liebe auch diese Kombi!<br /><br />@Alissa:Freut mich sehr , wenn wir uns da ähneln!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-88472488518321189492010-01-29T21:29:22.400+01:002010-01-29T21:29:22.400+01:00Ich liebe dieses Gericht - ich liebe es - eines m...Ich liebe dieses Gericht - ich liebe es - eines meiner Leibspeisen....Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-15877337424533152022010-01-29T11:02:00.771+01:002010-01-29T11:02:00.771+01:00Die Kombi Salsiccia, Fenchel und Pasta ist klasse!...Die Kombi Salsiccia, Fenchel und Pasta ist klasse! Deine Salsiccia ist eine Hartwurst, oder? <br />Bei meinem Metzger bekomm ich sie auch roh als Bratwurst.<br />Die sind nicht nur auf dem Grill gut, sondern auch in diversen Nudelsaucen. Muss ich bald mal wieder machen! :o)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-63597733992809767042010-01-29T10:29:03.664+01:002010-01-29T10:29:03.664+01:00Ich mag Fenchel und Salsiccia mit Fenchelsamen auc...Ich mag Fenchel und Salsiccia mit Fenchelsamen auch., daher kommt diese Pasta bei uns oft auf den alltagstisch (manchmal auch mit Mühlviertler Speck statt Wurst)<br />Das "Rezept" ist sicher nicht von Jamie Oliver, das dürfen sich eher Generationen italienischer Mammas zuschreiben, die diese Pasta in allen möglichen Varianten gekocht haben. <br />Ich gestehe, dass ich immer gekaufte Qualitäts-Pasta für dieses Gericht verwende und die Nudeln nicht selbst erzeuge.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com