tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post269996980051121615..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Lamm vom FeinstenChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-35948253393150134412011-08-03T21:56:41.705+02:002011-08-03T21:56:41.705+02:00Sabine, freut mich, wenn dir das Rezept gefällt.Ic...Sabine, freut mich, wenn dir das Rezept gefällt.Ich finde es selbst insofern aussergewöhnlich, weil ich hier 1A Qualität einkaufen konnte. Das ist leider für uns Verbraucher alles andere als selbstverständlich.<br /><br />Frank, genau kann ich dir das leider nicht mehr sagen. Das variiert bei mir. Ich bereue es selbst ein wenig, weil die Sauce ausgesprochen gut steinpilzaromatisch war. Als Basis hatte ich jedenfalls eine braune Grundsauce.Verwendet hatte ich getrocknete Steinpilze, die ich mit kochendem Wasser begossen, und für die Vorbereitung mindestens 1 Stunde eingelegt hatte. Später wurde püriert und passiert, um möglichst viel Geschmack zu erhalten. Ich verspreche: Das nächste Mal mache ich mir Notizen!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-25321048456483865802011-07-04T10:46:52.420+02:002011-07-04T10:46:52.420+02:00Für mich ist das Gericht auch etwas außergewöhnlic...Für mich ist das Gericht auch etwas außergewöhnliches. Ein wirklich gutes Stück Lamm ist etwas unglaublich feines, dazu braucht es gar keine allzu aufwändige Beilage mehr. Wie genau sieht das Rezept für die Steinpilz-Sauce aus?<br /><br />Viele Grüße aus dem Pfinztal<br /><br />FrankFrankhttp://www.microspices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-77088785330889406682011-05-24T23:01:15.647+02:002011-05-24T23:01:15.647+02:00Doch! Dieses Gericht ist außergewöhnlich - gerade ...Doch! Dieses Gericht ist außergewöhnlich - gerade eben, weil es so einfach ist und Kartoffel-Gratin ist grandios, wenn es perfekt zubereitet istSabinehttp://tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.com