tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post2178632769845018717..comments2024-03-27T20:08:44.456+01:00Comments on Grüsse aus der Küche: Garnelen mit scharfem Linsencurry und KorianderdippChristianhttp://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-55559065162175245602010-12-01T20:24:06.041+01:002010-12-01T20:24:06.041+01:00Freut mich, wenn ich deinen Geschmack getroffen ha...Freut mich, wenn ich deinen Geschmack getroffen habe, Sylivia!Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-64962632679654209302010-11-30T20:48:02.153+01:002010-11-30T20:48:02.153+01:00Genial! Genau mein Geschmack, Dein Linsencurry mit...Genial! Genau mein Geschmack, Dein Linsencurry mit Garnelen werd ich mir merken! :-)Sylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-2625153368142689182010-10-07T17:10:59.111+02:002010-10-07T17:10:59.111+02:00Gern, chezuli.
Alex, so geht es mir auch. Linsen ...Gern, chezuli.<br /><br />Alex, so geht es mir auch. Linsen und Currymischungen, wunderbar.<br /><br />Suse,ich hatte auch einmal nur für ein Rezept extra Curryblätter gekauft. Da lagen sie nun die ganze Zeit, ganz unbenutzt. Und das war auch der Grund, sie hier mit zu verwenden. Aber bei dieser scharfen Currymischung fielen sie geschmacklich nicht weiter auf.Christianhttps://www.blogger.com/profile/00351592488122974549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-36396295788421149842010-09-27T09:21:52.486+02:002010-09-27T09:21:52.486+02:00Curryblätter, gutes Stichwort. Ich hab in der spei...Curryblätter, gutes Stichwort. Ich hab in der speisekammer auch noch welche liegen, komplett ungenutzt.<br />verstärklen die den Currygeschmack oder wie wirken die sich auf ein gericht aus?Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-66454522397390167942010-09-25T13:23:31.140+02:002010-09-25T13:23:31.140+02:00Asiatisch angehaucht mag ich Linsen am liebsten un...Asiatisch angehaucht mag ich Linsen am liebsten und das Rezept wird auf jeden Fall notiert.Alexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4452403709858976334.post-22846023556100633492010-09-24T08:01:35.336+02:002010-09-24T08:01:35.336+02:00Ganz große Klasse. Danke für den Tip.Ganz große Klasse. Danke für den Tip.chezulihttp://chezuli.wordpress.comnoreply@blogger.com