Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Freitag, 27. September 2019

Basilikumknödel, Steinpilz, Rahmsauce


Basilikumknödel, Steinpilz, Rahmsauce
 

Basilikum und Steinpilz, eine schöne Kombi! In diesem vegetarischen Gericht  bekommt der klassische Semmelknödel unter Verwendung von reichlich Basilikum und Petersilie ein extra schönes Grün verpasst!  Die Steinpilze wurden in etwas Butter und selbstgemachtem  Steinpilzöl gebraten, nur leicht gesalzen. Für die Rahmsauce wurde zunächst eine Schalotte gehackt, in Butter glasig gedünstet, zuerst mit Weisswein abgelöscht und kurz danach mit Gemüsebrühe ergänzt, alles  einreduziert, danach Sahne hinzugefügt, bis zur idealen Konsistenz weiter einreduziert, vor dem Anrichten nur mit etwas Salz und weissem Pfeffer abgeschmeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dieses Blog durchsuchen