Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mittwoch, 14. August 2013

Ravioli mit Ziegenfrischkäse und buntem Röstgemüse


Ravioli mit Ziegenfrischkäse, gewürzt mit Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und weisser Pfeffer. Gewürfelte Aubergine, Zucchini und Tomate in Olivenöl geröstet. Thymian, Zitronenabrieb, Olivenöl und etwas geriebenen Parmesan extra. Ein kleiner, bunter Sommerteller.






































Kommentare:

  1. wunderschoen angerichtet und fotografiert!

    AntwortenLöschen
  2. Danke Eline, das freut mich! Das Licht der Abendsonne tat sein Übriges ;)

    AntwortenLöschen

Empfohlener Beitrag

Kalbs-Involtini mit Zucchini, Ziegenfrischkäse und confierten Tomaten

Die dünnen Kalbsschnitzel wurden belegt mit in Olivenöl gegrillten Zuccinistreifen und Ziegenfrischkäse mit sehr feingehacktem, frischem R...