Ein einfaches Orangen-Dessert
























Ein Orangen-Dessert mit Granatapfel und karamellisierten Walnüssen. Auf die filetierten Orangenscheiben noch etwas Honig geben, und leicht mit Zimtpulver bestreuen. Zum Karamellisieren den (Rohr) Zucker zum gleichen Teil mit Wasser mischen, unter ständigem Rühren in einer Pfanne mit den Nüssen erhitzen,  bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann die Hitze reduzieren und etwas Butter hinzugeben, die Walnüsse darin anrösten, bis sie die gewünschte Farbe bekommen. Im Rezept und in der Zubereitung völlig einfach. Einfach lecker.

Kommentare

  1. Könnte von mir sein ;-) Oder aus meinem Mezze-Buch. Jedenfalls ein Gaumenknüller, dieses Dessert!!

    AntwortenLöschen
  2. Stimmt, passt gut in ein Mezzeprogramm.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts