Portulak mit gebratenen Pilzen,Orange und Sesam-Fetataler


Portulak mit gebratenen Pilzen,Orange und Sesam-Fetataler



Zutaten pro Person:

1 Handvoll Portulak
1 Orange
3 kleine Scheiben Fetakäse
3 mittelgroße Champignons
2 Knoblauchzehen
etwas Butter
etwas Kresse
3 EL Sesamkörner
Salz & Pfeffer
etwas Olivenöl
etwas Sonnenblumenöl
etwas Honig
Zitronensaft
1 Eigelb
etwas Mehl


Orange filetieren, den Saft dabei auffangen.Die Fetataler in Mehl,
dem Eigelb und anschließend mit den Sesamkörnern panieren, in eine
Pfanne bei mittlerer Hitze in zerlassener Butter und dem Sonnenblumenöl
von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten anbraten.Die in Scheiben
geschnittenen Champignons mit den Knoblauchzehen dazugeben.
Den Orangensaft mit Olivenöl und den anderen Zutaten zu einem
Dressing verrühren.Zum schluß die Kresse über dem Portulak verteilen.

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