Cannelloni mit Basilikumshrimpsricottafüllung


Cannelloni mit Basilikumshrimpsricottafüllung

Pro Person (für ca.5-6 Cannelloni)

ca. 60 gr Shrimps
ca. 120 gr Ricotta
eine Handvoll Basilikum
Zitronensaft
2 frische Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer weiß, wie immer a.d.M
ein Eigelb
2 Handvoll Käse, gerieben, (Emmentaler)
reichlich Gemüsebrühe
1 Becher Sahne (200 gr)

Shrimps abwaschen, gut abtropfen, mit dem grobzerhackten
Basilikum und dem Ricotta vermengen,den feingehackten
Knoblauch und den Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.Die Cannelloni damit füllen, und in ein ofenfestes
Gefäß geben. Circa Dreiviertel der Sahne zu der erhitzten Gemüsebrühe
geben.So viel Flüssigkeit davon Über die Cannelloni geben, das diese
gerade bedeckt sind.Alles für ca. 15 Minuten bei 225 Grad in den Ofen
geben.Den geriebenen Käse mit dem Eigelb und der restlichen Sahne
vermengen,salzen, pfeffern und über die Cannelloni verteilen, für
weitere ca. 6 Minuten in den Ofen geben.

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